当前位置:首页
>> 信息公开 >> 重大项目 >> 项目进展
 
索 引 号: 00550033X/2017-0203发文日期: 2017-12-22 00:00
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心强力推进贵阳市花溪区花冠路南段道路工程项目(经开片区)房屋征收工作

  

经开区房屋征收中心强力推进贵阳市花溪区花冠路南段道路工程项目(经开片区)房屋征收工作


  花冠路是由冠洲宾馆到花溪国宾馆的一条快速通道。贵阳市花溪区花冠路南段道路工程项目(经开片区)搬迁红线内主要涉及付官村、陈亮村、杨中村、把伙村4个村共110个编号被搬迁房屋,总面积53315.10平方米。
  为全力保障项目建设,经开区房屋征收中心在小孟社区、花孟社区大力支持配合下,严格按照“五个全”(方案全公示、居民全参与、监督全方位、审计全过程、结果全公开)的原则,大力弘扬“钉钉子”精神,举全中心之力,倒排工期,自动放弃周末休息时间,不畏困难,勇于担当,敢于碰硬,采取社区包村、村委包组、动迁员包户的工作模式,力量下沉到项目一线,任务分解到人,责任落实到户,协调推进房屋调查测绘等各项工作,摸清被征收户的家庭人员构成情况、家庭类型、安置愿望等基本信息,做到底数清、情况明。在摸清情况的基础上,先后会同小孟社区在付官村召开了两次搬迁动员大会,加大政策宣传力度,将有关搬迁政策、奖励措施、方案标准以及安置房源等群众关心的问题与被搬迁户进行面对面交流解释,并将相关政策和方案资料印发到群众手中,让老百姓明白,为项目顺利推进奠定坚实的群众基础。
  据统计,截止目前,该项目已完成签约105个编号214户,签约面积约46996.58平方米,签约率88.15%。其中,涉及小孟社区段的付官村、陈亮村共计50个编号96户已全部签约完毕。

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统