当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1752发文日期: 2017-11-30 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
刘学同志开展十九大精神宣讲活动

  2017年11月30日下午,贵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘学同志在管委会16楼会议室开展十九大精神宣讲活动,经开区产业发展局、招商引资局、园区办、政务服务中心、投资评审中心、国资公司、交管分局等部门班子成员,詹阳重工部分干部职工代表参加了宣讲活动。

 



  在宣讲中,刘学同志与参会同志进行了交流讨论,共同学习十九大精神和新党章。大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展史上的里程碑。《十九大报告》从十个方面阐述了我国五年来取得的历史性成就,脱贫攻坚全力推进,经济社会发展水平不断提升,经济发展质量和群众生活水平不断提高,特别是生态文明建设显著加强,社会服务、社会管理等社会事业日渐完善,党的建设成效显著,反腐败工作成效显著,政治风气和政治生态明显好转。在交流中,气氛十分热烈,大家倍感振奋,都表示今后一定要全面深入学习,准确把握十九大的精神实质,将十九大精神和省市党委政府和工管委的决策部署不折不扣贯彻好,落实好。

 


 


  最后,刘学同志强调:一是高度重视学习贯彻。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记对贵州人民的嘱托,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全面系统学习贯彻。各部门必须坚持全面系统学习贯彻十九大精神,要组织全体党员干部职工认真系统学习十九大的报告和党章,深刻领会和准确把握十九大的精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和各项决策部署上来,用党的十九大精神武装头脑,以党的十九大精神为指引,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以实际行动和良好的工作业绩感恩总书记对贵州的关怀和厚爱。三要联系实际学习贯彻。各部门要把学习贯彻十九大精神与实际工作紧密结合起来,与落实省市的各项决策部署结合起来,要在解放思想上有新进步、在改革开放上有新突破、在后发赶超上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越,高一格快一步深一层推进三大战略行动,努力确保完成全年目标任务和建成千亿量级园区,在贵阳市经济建设和改革开放方面做表率,为奋力打造公平共享创新型中心城市,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大的贡献。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统