当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1511发文日期: 2017-10-26 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
向子琨主持召开经开区管委会2017年第13次主任办公会 传达学习党的十九大精神 研究部署近期重要工作

  

 

 

  10月26日下午,经开区党工委副书记、管委会主任向子琨主持召开经开区2017年第十三次主任办公会,传达学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,研究部署近期重要工作。经开区党工委委员、管委会副主任余大林、郭亦参加会议,花溪区副区长袁莉列席会议。

  会议传达学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,传达学习10月9日市政府常务会议、10月16日市政府常务会议精神,传达《关于国务院第四次大督查对贵州省反馈意见的情况通报》,听取了经开区《关于环保督查问题整改落实情况》、《贵阳经济技术开发区2017年9月环境空气质量报告》、《贵阳经济技术开发区“百山千园”建设推进情况》等重大项目以及重要工作推进情况的汇报,审议了《关于<贵阳经济技术开发区“千园之城”2016年市级投入资金使用方案>的请示》、《关于贵阳经济技术开发区政务信息工作考核办法(试行)的请示》等相关议题。

 

 
 

  

  

会议指出

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时发表的重要讲话,充分体现了对贵州人民及贵州脱贫攻坚及各项事业的巨大鼓励,对新时代贵州发展作出的重要指示,是做好全省、市及区改革发展稳定和党的建设各项工作的根本遵循,经开区要长期坚持并不断发展。

  

会议强调

  全区各部门要切实把学习十九大精神及习近平总书记在参加贵州省代表团的重要讲话作为当前乃至今后一个时期的首要工作,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,真正让十九大精神进园区、进企业、进工地。

  

会议要求

  全区各部门要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,重点围绕中共贵阳市委十届二次全会提出的战略目标,以中共花溪区委十一届二次全体(扩大)会议暨经开区领导干部大会通过的《扛起历史使命 强化责任担当 全力推进大生态战略花溪十大行动》为抓手,高质量打造千亿量级园区,奋力建设公平共享创新型中心城市,努力开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来的奋斗目标,不断奋勇前进。要始终坚守发展与生态两条底线,坚持生态优先,绿色发展,始终聚焦产业准入、污染治理、执法监管等关键环节和重要领域,既把好“入口关”又打好“组合拳”,准确把握大生态战略的精确内涵,全力推进生态园区建设,努力书写生态文明建设新篇章。

  会后,向子琨主任主持召开经开区投融委领导小组专题调度会,研究部署近期投融资重要工作。

  经开区各职能部门主要负责人、垂直管理部门、园区办、公司及社区负责人参加会议。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字: 重要 会议 经开区 贵州 生态 精神 贵阳 工作 发展 建设 推进 园区 关于 情况
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统