当前位置:首页
>> 信息公开 >> 重大项目 >> 项目介绍
 
索 引 号: 发文日期: 2016-05-28
责任部门: 园区办 文件编号: 园区办
释行燎

    贵州宝芝林制药有限公司成立于2001年,公司坚持中药材资源、科技、产业、市场四个结合,形成了集药品研发、生产、销售为一体的现代化制药企业。2005年4月公司通过了GMP认证。贵州宝芝林制药有限公司于2010年通过了省局组织酒剂车间的GMP再认证。目前有追风除湿酒等六个品种。
    项目占地面积51513.51㎡,其中:酒剂、口服液剂生产线建设一期工程,建筑总面积35200㎡,GMP厂房占地面积25600㎡,综合大楼占地面积9600㎡,库房及其他配套设施占地面积3040㎡,厂区硬化地面占地面积12000㎡,厂区绿化占地面积25000㎡。
    建成后:600ml酒剂生产线年产量1920万瓶,30ml酒剂生产线年产量7200万瓶,口服液剂生产线年产量6000万瓶,年产值可达10亿元。
 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:占地面积
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统