当前位置:首页
>> 招商●引资 >> 投资指南 >> 优惠政策
 
优惠政策
信息来源: 招商引资局 发布日期: 2015 - 04 - 14 浏览次数: 字号:[ ]

  对于前来贵阳经济技术开发区投资的企业,除享受国家西部大开发新十年优惠政策及黔府发[2010]17号《省人民政府关于加快产业园区发展的意见》文件明文规定的优良产业环境之外,经开区同时还将在人力资源、后续服务方面将给予全力引导和长期保障。

  经开区对前来投资企业和已在区内发展企业每年明确评出“三个十大企业和二十大重点项目”(十大重点工业、十大高成长性企业、十大高新技术及战略性新兴产业企业和二十大工业招商及重点技术改造项目),优先给予支持,并建立专门协调服务小组随时跟踪服务。

  经开区针对区内投资的企业制定了“贵阳经济技术开发区工业经济目标管理奖励方案”和“贵阳经济技术开发区鼓励区域内产业配套奖励办法”,对规模以上企业实施季度考核,及时奖励;同时对配套企业在固定资产投入、厂房租赁、产品采购等方面给予奖励,支持企业间产业链接,共同发展。

  经开区每年利用工业发展资金、应用技术研发资金和服务业资金三个资金平台,给予企业资金支持,用于扶持投资强度大、技术含量高、产业前景好、带动能力强的重点企业和重大项目。

  享受贵阳市在鼓励争取上级项目、项目前期费用补贴、重大项目协调扶持、企业培育、融资鼓励、自主创新及新产品开发、技术改造、市场开拓、促进配套协作本地化等方面的支持政策。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:企业 技术 项目 产业 资金 工业 给予 发展 支持 奖励 投资 服务
创业服务中心服务指南 [2015-06-23]
人力资源服务机构为经开区大数据企业推荐人员就业可获得职介补贴 [2015-06-09]
肇庆市考察团赴经开区参观考察 [2015-06-09]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统